DOCE DE MANGA
TEMPO DE PREPARO= 45 MINUTOS.
RENDIMENTOS= 08 PORÇÕES.
INGREDIENTES;
# 05 MANGAS DO TIPO COMUM, UM POUCO VERDE.
# 02 LITROS DE ÁGUA.
# 05 XÍCARA DE AÇÚCAR.
# 02 LIMÕES PARA O SUCO.
MODO DE PREPARAR.
01- DESCASQUE AS MANGAS, QUE DEVERAM AINDA ESTAR UM POUCO
VERDES.
02-LAVE-AS E AS COLOQUE PARA FERVER EM APROXIMADAMENTE
2 DOIS LITROS DE ÁGUA O SUFICIENTE PARA COBRI-LAS.
03- TAMPE A PANELA, E DEIXE COZINHA.
04- DE TEMPOS EM TEMPOS ,DESTAMPE A PANELA E VEJA SE AS
MANGAS JA ESTÃO COZIDAS.
05- QUANDO ATINGIR O TEMPO DO COZIMENTO , CERCA DE 30 MINUTOS
EM PANELA COMUM ESCOORRA A ÁGUA E DEIXE ESFRIAR.
06QUANDO AS MANGAS ESTIVEREM FRIAS, DESCAROCE-AS COM AS
MAÕS DEVENDO A MASSA FICAR COM UM ASPECTO DE PURÊ.
07- DESPEJE ESSA MASSA EM UMA PANELA ,JUNTAMENTE COM O AÇÚCAR.
08- EM FOGO MÉDIO, MISTURE BEM ATÉ INCORPAR.
09- CUIDADO PORQUE O DOCE ESPIRRA UM POUCO.
10- QUANDO O DOCE JA ESTIVER BEM INCORPADO ACRESCENTE O
SUCO DO LIMÃO.
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