PAMONHA DE MILHO VERDE.
TEMPO DE PREPARO.
01 HORA
RENDIMENTO.
08 PORÇÕES.
INGREDIENTES;
# 12 (DOZE) ESPIGA DE MILHO VERDE.
# 01 COPO DE ÁGUA.
# 02 (DUAS) XÍCARAS DE AÇÚCAR.
# 01 (UMA) XÍCARA DE COCO RALADO.
# 01 (UMA) PITADA DE SAL.
# PALHAS VERDES.
MODO DE PREPARAR.
01-RALE AS ESPIGAS OU CORTE-AS RENTE AO SABUGO,
E PASSE NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAMENTE COM A ÁGUA.
02-ACRESCENTE O COCO, O AÇÚCAR, E MEXA BEM.
03- COLOQUE A MASSA NA PALHA DE MILHO E AMARRE BEM.
04- EM UMA PANELA GRANDE FERVA BEM A ÁGUA, E VÁ
COLOCANDO AS PAMONHAS UMA A UMA APÓS A FERVURA
COMPLETA DA ÁGUA.
05- IMPORTANTE ; A ÁGUA DEVE ESTAR REALMENTE FERVENDO
PARA RECEBER AS PAMONHAS , CASO CONTRÁRIO ELAS VÃO
SE DESFAZER.
06- COZINHE OR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS RETIRANDO
AS PAMONHAS COM O AUXILIO DE UMA ESCUMADEIRA.
07- DEIXE ESFRIAR EM LOCAL BEM FRESCO.
08- SIRVA COM CAFÉ E QUEIJO RALADO.
RECEITAS DO DISIM!!!
.............................................................................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário