BOLO DE TRIGO.
TEMPO DE PREPARO.
50 MINUTOS.
RENDIMENTO.
10 PORÇÕES.
INGREDIENTES;
# 02 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.
# 01 XÍCARA DE CHÁ DE MAIZENA.
# 01 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA.
# 01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO.
# 02 OVOS.
# 01 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE.
# 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.
MODO DE PREPARO;
01- PENEIRE A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA E JUNTE OS DOIS
02- BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
03- BATA AS GEMAS COM A AÇÚCAR E A MANTEIGA.
04- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM ,
DEIXE AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO POR ÚLTIMO.
05- DEPOIS DE MISTURADO COLOQUE E FORMA UNTADA
E ENFARINHADA.
06-PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO , PRÉ-AQUECIDO,
POR CERCA DE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
07- E AI ESTARÁ PRONTO E DEPOIS SIRVA.
RECITAS DO DISIM!!!
...........................................................................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário