sábado, 9 de fevereiro de 2013

"DOCE DE MANGA"

DOCE DE MANGA

TEMPO DE PREPARO= 45 MINUTOS.

RENDIMENTOS= 08 PORÇÕES.

INGREDIENTES;

# 05 MANGAS DO TIPO COMUM, UM POUCO VERDE.

# 02 LITROS DE ÁGUA.

# 05 XÍCARA DE AÇÚCAR.

# 02 LIMÕES PARA O SUCO.

MODO DE PREPARAR.

01- DESCASQUE AS MANGAS, QUE DEVERAM AINDA ESTAR UM POUCO
VERDES.

02-LAVE-AS E AS COLOQUE PARA FERVER  EM APROXIMADAMENTE
2 DOIS LITROS DE ÁGUA O SUFICIENTE PARA COBRI-LAS.

03- TAMPE A PANELA, E DEIXE COZINHA.

04- DE TEMPOS EM TEMPOS ,DESTAMPE A PANELA E VEJA SE AS
MANGAS JA ESTÃO COZIDAS.

05- QUANDO ATINGIR O TEMPO DO COZIMENTO , CERCA DE 30 MINUTOS
EM PANELA COMUM  ESCOORRA A ÁGUA E DEIXE ESFRIAR.

06QUANDO AS MANGAS ESTIVEREM FRIAS, DESCAROCE-AS  COM AS
MAÕS DEVENDO A MASSA FICAR COM UM ASPECTO DE PURÊ.

07- DESPEJE ESSA MASSA EM UMA PANELA ,JUNTAMENTE  COM O AÇÚCAR.

08- EM FOGO MÉDIO, MISTURE BEM ATÉ INCORPAR.

09- CUIDADO PORQUE O DOCE ESPIRRA UM POUCO.

10- QUANDO O DOCE JA ESTIVER BEM INCORPADO ACRESCENTE O
SUCO DO LIMÃO.

................................................................................................................................................

Nenhum comentário:

Postar um comentário