domingo, 10 de fevereiro de 2013

"RECEITA DE PAMONHA DE MILHO VERDE"

PAMONHA DE MILHO VERDE.


TEMPO DE PREPARO.
01 HORA

RENDIMENTO.
08 PORÇÕES.

INGREDIENTES;

# 12 (DOZE) ESPIGA DE MILHO VERDE.

# 01 COPO DE ÁGUA.

# 02 (DUAS) XÍCARAS DE AÇÚCAR.

# 01 (UMA) XÍCARA DE COCO RALADO.

# 01 (UMA) PITADA DE SAL.

# PALHAS VERDES.

MODO DE PREPARAR.

01-RALE AS ESPIGAS OU CORTE-AS RENTE AO SABUGO,
E PASSE NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAMENTE COM A ÁGUA.

02-ACRESCENTE O COCO, O AÇÚCAR, E MEXA BEM.

03- COLOQUE A MASSA NA PALHA DE MILHO E AMARRE BEM.

04- EM UMA PANELA GRANDE FERVA BEM A ÁGUA, E VÁ
COLOCANDO AS PAMONHAS  UMA A UMA APÓS A FERVURA
COMPLETA DA ÁGUA.

05- IMPORTANTE ; A ÁGUA DEVE ESTAR REALMENTE FERVENDO
PARA RECEBER AS PAMONHAS , CASO CONTRÁRIO ELAS VÃO
SE DESFAZER.

06- COZINHE OR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS  RETIRANDO
AS PAMONHAS COM O AUXILIO DE UMA ESCUMADEIRA.

07- DEIXE ESFRIAR EM LOCAL BEM FRESCO.

08- SIRVA COM CAFÉ E QUEIJO RALADO.

RECEITAS DO DISIM!!!

.............................................................................................................................................

Nenhum comentário:

Postar um comentário