domingo, 10 de fevereiro de 2013

"RECEITA DE BOLO DE TRIGO"

BOLO DE TRIGO.

TEMPO DE PREPARO.
50 MINUTOS.

RENDIMENTO.
10 PORÇÕES.

INGREDIENTES;

# 02 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.

# 01 XÍCARA DE CHÁ DE  MAIZENA.

# 01 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA.

# 01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO.

# 02 OVOS.

# 01 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE.

# 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.

MODO DE PREPARO;

01- PENEIRE A FARINHA DE TRIGO E A MAIZENA E JUNTE OS DOIS

02- BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.

03- BATA AS GEMAS COM A AÇÚCAR E A MANTEIGA.

04- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM ,
DEIXE AS CLARAS EM NEVE E O FERMENTO POR ÚLTIMO.

05- DEPOIS DE MISTURADO COLOQUE E FORMA UNTADA
E ENFARINHADA.

06-PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO , PRÉ-AQUECIDO,
POR CERCA DE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

07- E AI ESTARÁ PRONTO E DEPOIS SIRVA.

RECITAS DO DISIM!!!

...........................................................................................................................................

Nenhum comentário:

Postar um comentário