sábado, 29 de setembro de 2012

"BENEFICIOS DA LARANJA"


"A LARANJA"
Além da famosa vitamina C, a laranja
também oferece ácido fólico, cálcio potássio. magnésio
e ferro.Contém fibras pectina e flavonóides que
aumenta seu valor nutritivo.
O principal beneficio da laranja são suas propriedades
antióxidante. Existem mais de 170 diferentes tipos de
fotoquímicos,incuindo mais de 60 flavonóides que
apresentam prpriedades antiflamatórias, antitumor
e inibem a formação de coagúlos no sangue.
*Controla a pressão sanguinea
*Conbate o colesterol
*Melhora os problemas digestivos
*Estimula as funções intestinais
*Previni gripes e infecções
*Reforça as defesas do organismo
*Corrige a acidez excessiva do organismo
*Estimula o sistema circulatório conbatendo as inflamações
É no bagaço da laranja que são encontrados a maior parte
das fibras. Além disso, na parte branca  encontra-se a pectina,
que exerce várias funções para o organismo.
Na boca ela insere-se nos sulcos gengivais e previne
 contra cárie dentari. No estômago, ela aumenta o volume
do alimento, causando sensação de saciedade.
No intestino grosso, a pectina é fermentada e produz
uma substância que previne contra o câncer
do intestino grosso. O bagaço da laranja também estimula
 o funcionamento do intestino, ótimo para aqueles
com intestino preso.
O SUCO DA LARANJA
O suco tem  potássio, que ajuda a controlar a pressão
arterial, possui também betacaroteno, um renovador celular
e vitamina C, e  que facilita a absorção do ferro, de alimentos como feijão
consumo de vitamina C , faz bem para a pele.

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