terça-feira, 9 de outubro de 2012

"BENEFÍCIOS DA MAÇÃ"

"A MAÇÃ"
A maçã é um das principais frutas que integram ao
grupo de superalimentos.
Que faz bem para a saúde é para o corpo não é nem
um segredo, mas alguns benefícios dela são menos
conhecidos.
Diminui o colesterol, uma maçã media possui
aproximadamente 4g de fibra, uma parte disso
está na forma de pectina, um tipo de fibra solúvel
que tém sido associada a redução dos niveis de
colesterol ruim.
Isso acontece,pois de acordo com a webmd, ela
bloqueia a absorção de colesterol,ajudando o corpo a
uza-lo em vez de armazena-lo.
Ajuda a voce manter magro, um conponente dacasca
da maçã, onde também se encontra na maior parte das
fibras, algo chamado ácido ursólico, que está
relacionado a um risco menor de obesidade segundo
estudo feitos com ratos, isso porque ela aumenta a
queima de calorias e o desenvolvimento de músculos
é massa magra.
Previne problemas respiratórios, comendo pelo menos
cinco maçãs por dia, pode melhorarafunção pulmonar,
provavelmente graças a um antióxidante chamado
quercetina encontrado na pele da maçã, tomates, cebolas.
É os benefícios não para por ai, pesquiza descobriu que
mulheres que comem muito dessa fruta, são menos
propícias a ter filhos com asma, conbate resfriados,
embora não seja quanto a laranja, a maçã é boa fonte
de vitamina C, que fotalece o sistema imunológico.

Um comentário:

  1. previne problemas respiratórios comendo maçãs melhora a função pulmonar,

    ResponderExcluir