terça-feira, 9 de outubro de 2012

"MILHO VERDE"

"BENEFÍCIOS DO MILHO VERDE"
O milho tem uma grande fonte de energia,
para conter o alto teor de carboidratos,além
de possuir quantidades consideraveis de
vitamina B1e E, sais minerais, 100g de milho
fornece 129 calorias.
A vitamina B1 que é a tiamina ajuda na
regularização do sistema nervoso e aparelho
digestivo é tonifica o músculo cardíaco.
A vitamina E apresenta propriedades
antióxidante sendo, por isso,utilizada na
conservação de alimentos ela conbate a
degeneração múscular atua no crescimento
e protege o sistema reprodutor aumentando
a potência sexual, e ainda rico em fósforo que
é necessário ao cérebro.
O milho deve ser consumido fresco, com as folhas
verdes e vivas e cabelos marron escuro.
Se ele estiver a venda ja sem casca, verifique, se a
ponta inferior da espiga e afilada e macia isso
indica que ainda esta em boas condições.
O milho pode ser consumido por pessoas que o
aparelho digestivo delicado, por ser de fácil digestão.

Um comentário:

  1. o milho deve ser cnsumido fresco, com folhas verdes, pode ser consumido por pessoas com intestino delicado!

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